Malibù forno a Destra
Barbecue a legna con forno pizza
803009130
3.538,00 €
Tasse incluse
Vuoi un barbecue a legna con forno pizza da posizionare in un sottoportico o in giardino? Questo è il prodotto che fa per te, è possibile anche integrarlo con altri moduli nel tempo per dare vita a una vera cucina in muratura da esterno.
- Forno a legna in refrattario 51x52 cm
- Piano di cottura forno idoneo al contatto con gli alimenti conforme al regolamento (CE) n.1935/2004
- Portina forno in acciaio inox con pratico termometro e maniglia antiscottatura di serie
- Area grill con piano fuoco in refrattario e materassino isolante
- Cassetto cenere con Sistema Fast-Fire Box per la circolazione d’aria, migliora la combustione e facilita la pulizia a fuoco spento
- Braciere portalegna da 76 cm in metallo verniciato
- Griglia cottura Bio in acciaio inox 76x37 cm con manici in bachelite
- Piano di lavoro in Marmotech levigato effetto granito rosso
- Struttura realizzata in conglomerato cementizio, da tinteggiare
- Basamento con schienale e pratico vano porta-oggetti richiudibile con antine (optional)
- Dimensioni
- 180 cm x 253 cm x 85 cm
- Peso
- 1510 kg
- Dimensioni griglia
- 76 cm x 37 cm
- Livelli di regolazione griglia
- 2 altezze
- Tipo forno
- Fuoco diretto
- Dimensioni vano interno forno
- 51 cm x 52 cm
- Tipologie di cottura
- Griglia, Pietra ollare, Spiedo, Forno
- Aree di cottura
- 2
- Combustibile
- Legna o carbonella
- Dimensioni imballo
- 80 cm x 165 cm x 99 cm - 1306800 cm3 - 790 kg; 80 cm x 165 cm x 99 cm - 1306800 cm3 - 760 kg
Manutenzione del barbecue in cemento
Per mantenere al meglio il tuo barbecue di cemento ti consigliamo di utilizzare una volta l’anno un trattamento idrorepellente a base di vernice al quarzo oppure se il tuo barbecue è in Marmotech o Colorato in massa utilizza un idrorepellente liquido trasparente. Durante il periodo invernale inoltre è bene proteggere il tuo barbecue dalle intemperie con l’apposito Sacco Protettivo che trovi tra i nostri accessori.
Per evitare i sapori sgradevoli dovuti all’accumulo di unto e di cibo, il barbecue va tenuto sempre pulito dai residui di cottura e di combustione. Inoltre i combustibili ardono bene se c’è una buona circolazione d’aria, quindi ricordati di eliminare cenere e residui dal piano fuoco e dal cassetto cenere.
La griglia inox e la piastra in pietra vanno pulite subito ancora calde con spazzole, pagliette metalliche, spatole taglienti o coltelli larghi per poter togliere il grasso dalla superficie, si completa poi la pulizia una volta raffreddate con acqua e detersivo nel caso della griglia; solo con acqua strofinando energicamente con della carta da cucina, nel caso della pietra.
Moduli programma cucina Cookie abbinabili
Come possiamo aiutarti?
Siamo a tua disposizione per rispondere ad ogni tuo dubbio o richiesta, per informarti e consigliarti.
Trova negozio
Cerchi un negozio autorizzato? Trova il tuo professionista di Palazzetti in Giardino più vicino inserendo il tuo CAP nel form qui sotto.