#faccedabarbecue

Persone diverse, gusti diversi, ma insieme, grazie al barbecue!

Andrea ha scelto un barbecue a legna in cemento:

  • per la possibilità di eseguire tutte le tecniche di cottura a legna
  • per la possibilità di scegliere tra tantissimi modelli con dimensioni e caratteristiche diverse
  • per la resistenza e durata nel tempo
  • per la possibilità di integrare il prodotto nel tempo e farlo diventare una vera cucina da esterno
  • per il kit di montaggio incluso

Alice ha scelto un barbecue a gas in acciaio inox:

  • per le dimensioni e il peso contenuti
  • per la possibilità di metterlo anche in terrazza
  • per la facilità di spostamento
  • per la praticità di utilizzo e la facilità di cottura

Mario ha scelto un barbecue a legna in metallo:

  • per le dimensioni contenute
  • per la facilità di spostamento
  • per la possibilità di eseguire tutte le tecniche di cottura a legna

Lorenza ha scelto di ampliare il barbecue con i
moduli cucina Cookie:

  • per avere una vera e propria cucina da esterno
  • per avere più spazio per cucinare
  • per avere più postazioni di cottura
  • per avere pratici vani contenitori
  • per il progetto personalizzato
  • perché può costruire la cucina negli anni

Karim ha scelto un forno a legna a cottura
diretta:

  • per il gusto e la fragranza inconfondibile delle pietanze
  • per cucinare la tradizionale pizza napoletana

Anna ha scelto un forno a legna a cottura
indiretta:

  • per la praticità di utilizzo,
  • per i tempi ridotti di preriscaldamento,
  • per il ridotto consumo di legna
  • per la possibilità di cuocere più pietanze contemporaneamente
  • per la facilità di spostamento

Alcuni dei nostri barbecue hanno il forno in acciaio inox a cottura indiretta, vedi modelli: Capri e Diva.