Levanzo angolo dx
Barbecue a legna e carbonella
803101170
1.427,40 €
Tasse incluse
Se lo spazio a disposizione è ridotto, Levanzo è il barbecue a legna che fa per te: pratico, ad angolo e di dimensioni contenute, ideale per essere posizionato anche in un sottoportico!
Puoi ampliarlo e integrarlo in una vera e propria cucina da esterno anche in un secondo momento, scegliendo i moduli cucina che fanno al caso tuo.
- Focolare rinforzato da doppia parete ad alto tenore di allumina con ventilazione posteriore per garantire una maggiore resistenza al fuoco intenso della legna anche con utilizzi frequenti
- Area grill con piano fuoco in refrattario e materassino isolante
- Cassetto cenere con Sistema Fast-Fire Box per la circolazione d’aria, migliora la combustione e facilita la pulizia a fuoco spento
- Braciere portalegna da 76 cm in metallo verniciato
- Sottocappa metallica rinforza e protegge la cappa dal calore dei fumi di combustione
- Griglia cottura Bio in acciaio inox 76x37 cm con manici in bachelite
- Piano di lavoro in Marmotech levigato effetto granito grigio
- Struttura realizzata in conglomerato cementizio, da tinteggiare
- Pratico vano porta-oggetti richiudibile con antine (optional)
- Dimensioni
- 102 cm x 236 cm x 95 cm
- Peso
- 910 kg
- Dimensioni griglia
- 76 cm x 37 cm
- Livelli di regolazione griglia
- 3 altezze
- Tipologie di cottura
- Griglia, Pietra ollare, Spiedo
- Aree di cottura
- 1
- Combustibile
- Legna o carbonella
- Dimensioni imballo
- 80 cm x 160 cm x 120 cm - 1536000 cm3 - 930 kg
Manutenzione del barbecue in cemento
Per mantenere al meglio il tuo barbecue di cemento ti consigliamo di utilizzare una volta l’anno un trattamento idrorepellente a base di vernice al quarzo oppure se il tuo barbecue è in Marmotech o Colorato in massa utilizza un idrorepellente liquido trasparente. Durante il periodo invernale inoltre è bene proteggere il tuo barbecue dalle intemperie con l’apposito Sacco Protettivo che trovi tra i nostri accessori.
Per evitare i sapori sgradevoli dovuti all’accumulo di unto e di cibo, il barbecue va tenuto sempre pulito dai residui di cottura e di combustione. Inoltre i combustibili ardono bene se c’è una buona circolazione d’aria, quindi ricordati di eliminare cenere e residui dal piano fuoco e dal cassetto cenere.
La griglia inox e la piastra in pietra vanno pulite subito ancora calde con spazzole, pagliette metalliche, spatole taglienti o coltelli larghi per poter togliere il grasso dalla superficie, si completa poi la pulizia una volta raffreddate con acqua e detersivo nel caso della griglia; solo con acqua strofinando energicamente con della carta da cucina, nel caso della pietra.
Moduli programma cucina Cookie abbinabili
Come possiamo aiutarti?
Siamo a tua disposizione per rispondere ad ogni tuo dubbio o richiesta, per informarti e consigliarti.
Trova negozio
Cerchi un negozio autorizzato? Trova il tuo professionista di Palazzetti in Giardino più vicino inserendo il tuo CAP nel form qui sotto.