Sumatra piano d'appoggio in Realstone color cotto
Barbecue a legna in acciaio e pietra
803003002
9.699,00 €
Tasse incluse
Se non avete problemi di spazio e desiderate qualcosa di veramente unico ed esclusivo questo è il barbecue a legna giusto per voi.
Elegantemente rifinito in pietra tecnica con tettoia in rame, ha una doppia postazione di cottura, per cimentarsi contemporaneamente con diverse tecniche di cottura. Particolare la camera di combustione centrale in acciaio inox, con caricamento posteriore della legna, consente la produzione continua di braci da utilizzare su entrambe le postazioni.
- Camera di combustione in acciaio inox a doppia parete per la produzione di una grande quantità di braci in poco tempo
- Caricamento posteriore della legna consente di effettuare cariche consistenti
- Area grill con piano fuoco in refrattario e materassino isolante
- N.2 griglie cottura Bio in acciaio inox 68x37 cm con manici in bachelite
- Piano di lavoro in Realstone effetto cotto
- Struttura realizzata in conglomerato cementizio, da tinteggiare
- Inserti in pietra ricostruita Easy Stone
- Esclusiva cappa in rame
- Dimensioni
- 248 cm x 256 cm x 134 cm
- Peso
- 1190 kg
- Dimensioni griglia
- 68 cm x 40 cm
- Livelli di regolazione griglia
- 2 altezze
- Tipologie di cottura
- Griglia, Pietra ollare, Spiedo
- Aree di cottura
- 2
- Combustibile
- Legna o carbonella
- Dimensioni imballo
- 155 cm x 150 cm x 110 cm - 2557500 cm3 - 600 kg; 140 cm x 150 cm x 120 cm - 2520000 cm3 - 630 kg
Manutenzione del barbecue in cemento
Per mantenere al meglio il tuo barbecue di cemento ti consigliamo di utilizzare una volta l’anno un trattamento idrorepellente a base di vernice al quarzo oppure se il tuo barbecue è in Marmotech o Colorato in massa utilizza un idrorepellente liquido trasparente. Durante il periodo invernale inoltre è bene proteggere il tuo barbecue dalle intemperie con l’apposito Sacco Protettivo che trovi tra i nostri accessori.
Per evitare i sapori sgradevoli dovuti all’accumulo di unto e di cibo, il barbecue va tenuto sempre pulito dai residui di cottura e di combustione. Inoltre i combustibili ardono bene se c’è una buona circolazione d’aria, quindi ricordati di eliminare cenere e residui dal piano fuoco e dal cassetto cenere.
La griglia inox e la piastra in pietra vanno pulite subito ancora calde con spazzole, pagliette metalliche, spatole taglienti o coltelli larghi per poter togliere il grasso dalla superficie, si completa poi la pulizia una volta raffreddate con acqua e detersivo nel caso della griglia; solo con acqua strofinando energicamente con della carta da cucina, nel caso della pietra.
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